30.04.2021  Просмотров: 2521

Голосование за объекты благоустройства продолжается: волонтеры будут работать в выходные и праздничные дни

Продолжается голосование за территории, которые будут благоустроены в 2022 году, организованное в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» (национального проекта «Жильё и городская среда»).

В голосовании представлены 2 мегионских проекта – это благоустройство набережной Меги и площади в Высоком. Организаторы проекта призывают всех горожан активно принимать участие в голосовании.

Напомним, что отдать свой голос за понравившийся проект могут все желающие в возрасте от 14 лет. Пройти регистрацию на едином портале https://86.gorodsreda.ru/ и проголосовать мегионцам помогут волонтеры, которые прошли онлайн-обучение и получили сертификаты. Также можно проголосовать самостоятельно.

Для мегионцев организована деятельность двух информационных точек, где работают волонтеры – в здании торгового центра «Сибирское подворье» и в помещении магазина «Кедр» в Высоком. В выходные и праздничные дни волонтеры будут находиться на местах для голосования с 13:00 до 17:00. Задачей волонтеров является информирование жителей о проектах благоустройства и помощь в регистрации на интернет-платформе.

Голосование рейтинговое, а значит необходимо, чтобы в нем приняли участие как можно больше мегионцев. Это позволит привлечь на благоустройство дополнительное финансирование из средств федерального бюджета.

Проголосовать можно по 30 мая включительно. С изображениями мегионских объектов, предложенных для голосования, можно ознакомиться в приложении к информационному сообщению.

Управление общественных связей








Возврат к списку